ventas@creaxid.com

Tel. (55) 6269-0557

Aviso de Privacidad

De Acuerdo y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Creaxid Innovación Web debidamente representada por Vladimir Sánchez Ortiz y Joaquín Sánchez Ortiz , que cuenta con dirección en Citlaltepetl 71, Casa 2 Col. Infonavit Norte, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54720, es responsable de recabar sus datos personales y deja por sentado que se hace solicitud de éstos con la única finalidad de llevar a cabo un desarrollo integral de seguimiento y servicio a usted así como para elaborar su proyecto en forma adecuada.

Y garantizamos que toda información que nos sea enviada será tratada con apego a la protección de datos y sólo será publicada dentro de su proyecto web con la respectiva autorización por parte de usted. En todo momento usted puede revocar o rectificar (sus datos) de acuerdo a el consentimiento que nos otorga para el tratamiento de sus ellos, esto a fin que dejemos hacer uso de los mismos o los rectifiquemos.

Para ello es necesario que presente su petición exponiendo sus motivos, a través del envío de un correo electrónico con firma o Dominio proveniente de su empresa y lo envíe a ventas@creaxid.com.mx Su solicitud deberá ser acompañada de la firma electrónica (en el correo) de la persona que lo solicite y ésta será atendida en un período de 15 días hábiles comerciales, dentro de los cuales se hará llegar al mismo correo de su solicitud la verificación de que sus datos han sido rectificados o borrados de nuestras bases de datos.

Los datos personales que recabamos tienen como única finalidad el tener contacto con usted ó con su empresa, con fines únicamente de ofrecer nuestros servicios en cuanto desarrollo web, diseño gráfico y publicidad. Así como de verificar la autenticidad de los mismos, para protección y seguridad de nuestra empresa, así como de nuestro personal. Los datos que requerimos son los siguientes:
Nombre con por lo menos un primer apellido de la persona a contactar.
Titulo y cargo
Teléfono de preferencia de oficina (ó móvil).
Correo electrónico.
Nombre de la Empresa (o Proyecto) a brindar servicio. ID de Facebook, Twitter, Skype, Youtube Google + y/o LinkedIn
Dirección de la empresa

De no der así Creaxid Innovación Web se reserva el derecho de brindar a usted la atención correspondiente por no cumplir con las políticas pertinentes de nuestra empresa. En caso de concretar con nosotros su proyecto, y con el fin de darle fiabilidad al contrato que se firma, hacemos la solicitud de datos personales (según sea persona física o moral) como:
Razón Social
Nombre de Representante Legal
RFC
Acta constitutiva
Domicilio Fiscal
Domicilio Fiscal
Copia de identificación oficial (IFE, Pasaporte,Licencia de Conducir, et.al.).

En caso de no estar dado de alta en el SAT, requerimos los siguientes datos personales:
CURP
Copia de identificación oficial (IFE, Pasaporte, Licencia de Conducir, et.al.).
Comprobante de Domicilio.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.creaxid.com.mx/aviso.html